(圖轉自鮭魚仔&小鯊龍的BLOG)

自從三月號的龍少年連載完畢以後,我就一直期盼著單行本的到來...
從封面就可以看出他們的進步
一開始那青澀的畫風到現在如此火辣的冬梅,真的要豎起大拇指說聲GJ啊!!
光看這封面就讓我在店裡流了不少鼻血......(拖走)

是說青蓉真的是史上最沒存在感的女主角...就連最後一集都登不上封面
老師你們好壞XDD(沒差我是百護迷)<<毆
所以威能都發在內容裡了,最後開大絕還可以光靠熱血跟信念去跟年拼,真是在老梗也不過的劇情啊(茶)
只是看到江滬消失那裡又讓我心痛一次...可惡我超想看江x百的啊............(喂!)

最後面看到自己的暱稱有寫在感謝文裡面時感動到一整個不行啊~~~
老師謝謝你們~~~我今後也會支持血黑犬的,單行本要加油喔~~~
(在這邊說說第六回感想吧...乙殤底迪好萌~~~怎麼辦我想看小黑跟乙殤配耶...=//////=,要是子音來亂入3P也不錯...)<<拖去打
創作者介紹

ealice的腐物罐子

ealice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 小鯊龍
  • 人客呀, 感謝你的購買 > 3<~~~(親)
    真是不好意思我們的結局有點欠扁呀(傻笑 XD *應該是很欠扁吧)
    所以第四集封面就豁出去了 XD
    想說可以多騙幾個人拿起來翻一下也好 :P

    我們血黑犬會努力的經營的~~
    也請Ealice以後繼續指教唷 ^^
找更多相關文章與討論