最近沒什麼在更新,除了在忙課業和健身以外,就是在攻略這款IAWW(全名是すばらしきこのせかい)
剛開始是聽友人介紹,看介面以及人設挺合我胃口的
而且他入手的時候有看他玩了一下,就想說哪天入手NDS以後一定要弄這塊來玩
現在總算是達成夙願了~~


故事是說一名失去記憶,不知道為什麼身上有奇怪的徽章以及被奇怪的怪物所攻擊的少年櫻庭 音操(ネク)
意外的和女主角美咲 四季(シキ)訂下契約,兩人就開始了為期七天的死神遊戲
以整個渉谷為背景,不僅可以看到許多名場景,加上充滿流行風格的店家和服裝設計(當然可以進去買)
所以在攻略遊戲的時候還可以順便看看目前日本的流行風格也挺不錯的
買的衣服也可以裝備在契約的兩人身上,所有的裝備除了可以增加血量,攻擊或防禦力以外
有些稀有品還要經過QUEST才能換到,所以多去收集材料吧


想要結束這個遊戲就是要完成死神所規定的任務,每天有不同的任務
必須在時間抵達時完成他消除限制タイマー
中途會遇到一些工作人員,要滿足他們提出的條件就可以通過該道路
平常就是多運用SCAN(音操的特殊能力)來找出NOISE(雜音,在此也表示怪物)

整個遊戲主要有三篇,我目前攻略到約書亞篇第六天
看到音操的死居然是被約書亞一槍斃命的讓我囧了好久orz
不知道第七天時會變成怎樣...還是先玩再說吧=u=a


遊戲方式就是讓音操持有的徽章戰鬥,每個徽章有不同的特性
要以不同的操縱方式來擊退敵人(可說是徹底運用了NDS觸碰式螢幕的特性)
有的時候還可以發出全螢幕的必殺技,攻擊範圍全體,外加可以補點血(打魔王時如果沒有補血用徽章時這點微薄的量真的很少啊orz)

好啦我要繼續去攻略啦~~~
創作者介紹

ealice的腐物罐子

ealice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • 小咩
  • 天啊....這是我對DS最大怨念的遊戲啊@口@|||
    很喜歡這種畫風的說~
  • ealice
  • 我也是被野村的畫風打到而去弄這款來玩
    不過跟KH比較起來還是稍嫌低人氣了點
    但是他的世界觀還有畫面都很棒,跟特典綁在一起的同捆機種聽說有的買
    不過我應該暫時不會想換機子吧XDD
  • 小咩
  • 喔喔喔
    我可是還沒有主機
    不過我也想要台PS3玩DMC4啊Q口Q(奔淚)
  • ealice
  • 如果阿咩想要買主機,不訪看看市場以及自己想玩哪些遊戲吧
    而且DMC4也可以在360上玩,如果是我的話可能會想收360...
    (這樣也可以去玩旋光了)
  • 小咩
  • 360上我知道的只有Call of Duty和Halo
    偏偏都不是想玩的.....
    可是PS3之後會有FF啊....(天音:要等到哪一年....)

    所以說我還是先等Mario Kart Wii出了再說(被拖走)